MÃE

não queria estar aqui...

a escrever estas palavras.....

mas, por sentir falta de ti....

e sem saber onde estavas...

nada mais me prende aqui...do que estas...

loucas palavras!!

uma a uma...por enquanto....

já que não sei escrever mais....

aquela que gosto tanto.....

e a que eu amo mais!!

outras palavras aprendo...

quando quiser estudar...

mas enquanto...não compreendo...

o mais simples é amar!!

e sendo assim tão fácil....

aprender a escrever....

ainda quero gritar.....

o nome que me deu sêr!!

pois...por mais que eu queira amar...

nunca poderei esquecer....

aquela que sempre amei.....

e sempre ...sem o saber.....

a minha querida MÃE!!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 18/08/2021
Código do texto: T7323279
Classificação de conteúdo: seguro