VERDE DA COR DO MAR

Não conhecia o mar, a não ser das fotografias e da televisão.

O mais perto que chegou do mar foi através dos olhos dela. Quando mirava seus olhos era tomado pelo pensamento de que desde criança queria mergulhar sem roupa no mar.

Tomado pelo fascínio daqueles olhos verdes, as palavras dela iam e vinham como ondas, fazendo em seus ouvidos a mais terna arrebentação.

Mas apesar de toda a beleza, ao olhar mais profundamente sentia medo. Sentia que o mar calmo que avistava podia revoltar-se e a qualquer instante ser tragado. Seria então mais um náufrago daqueles olhos verdes...

Embora o medo, avançou em direção ao desconhecido. Tateou as mãos dela como quem sente pela primeira vez a areia macia acariciando seus pés.

Tinha medo do mar, mas continuou a aproximar-se. Queria entrar no mar, queria sentir a onda lambendo seu corpo trêmulo de medo e ansiedade.

De repente era o mar, eram os olhos dela, eram os lábios do mar a lhe beijar. E sentia estar se afogando... Se afogando, mas ainda vivo...

Enfim desnudo, pode mergulhar em seus olhos...

@oantonioguadalupe