EMIGRANTE

Ei-los que partem Velhos, e novos Atrás de um sonho De muitos Povos

Olham em frente...tendo presente... Amores ausentes !

Levam nas mãos Malas de sonhos E, no coração...

Os últimos despojos !!

Ei-los que partem Velhos, e novos!

Sobem colinas Arrastam-se nos montes Procuram dar tudo

E recebem quase nada!

Fecham os olhos...ao mundo cruel... Dormem no chão..

Cobertos de papel !

E no fim da luta...

Já quase a terminar...

Ainda dizem... sem ninguém culpar...

- Povo filho da puta !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 19/08/2021
Código do texto: T7324066
Classificação de conteúdo: seguro