DE TI....SEMPRE

Precisei de ti e fugiste !

Precisei de ti e escondeste-te !

Precisei de ti... mudaste de rua...

Para não te cruzares com a vida...

Que nunca foi a tua !

Segui os teus passos...

Marcas de luz em espaços...

De cinza e negro tapados!

Bati à porta... até me doer...

Precisei de ti...

Senti-me morrer !

Dei-te tudo de mim...

Mais do que precisavas...

Precisei de ti...

Mas tu não estavas !

Senti o medo...

De não te encontrar...

Precisei de ti...

Porque te quis Amar !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 19/08/2021
Código do texto: T7324067
Classificação de conteúdo: seguro