199 Nunca amei alguém tanto como amo você

Nunca amei alguém tanto como amo você, meu bem. Eu desejo muito ter você ao meu lado. Há muito tempo que não a vejo e não consigo te esquecer. Por onde andei não encontrei ninguém para me dar prazer como você, só falsos carinhos. Nenhum lazer me envolver; fiquei recluso, sem sair de casa. Só o seu sorriso é verdadeiro e me encantar. Depois que eu te deixei, as minhas noites e os meus dias ficaram tristes e solitários. E a minha vida ficou vazia e sem sentido. Uma tempestade desabou em mim que parecia o fim.

Lembro com saudade de você junto a mim, eu era feliz e não sabia. Eu amanhecia cheio de fé e esperança. Você só me ensinava a amar a vida com intensidade. Sem você o Paraíso não existe, tudo é ilusão e desilusão. Não posso trocar você por ninguém.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/08/2021
Código do texto: T7324365
Classificação de conteúdo: seguro