Um grande teatro

Na necessidade de auto afirmação muitas pessoas tentam aparentar o que não são, e na obsessão de aparecer seduzem tudo e todos à sua volta para conseguirem destaque.

Não se deixe levar apenas por olhares, sorrisos ou gestos. Não caia nessa armadilha!

A maior bofetada que a vida já me deu? Ter-me enganado tanto em relação ao caráter de algumas pessoas! Ui! Doeu!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 20/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7324563
Classificação de conteúdo: seguro