Esquecer, lembrar

Esquecer e fácil, desde que se lembre,

Porém, lembrar é dificil, principalmente

Quando é pra lembrar de esquecer

Porque envolve sentimentos

Lembra do momento em que me viu?

E do momento que me desprezou?

Qual memória te é mais facil?

Esquecer de lembrar de te esquecer é facil

Já que te amo....

Lembrar de esquecer você, mesmo que

Tenha me feito chorar é dificil,

Pois eu amo você,

Lembro do teu riso tímido, de teu olhar

( mesmo quando estava irada comigo),

Lembro de tua meiguice, tua meninice,

Do teu rabo de cavalo, teu baton,

De tuas bochechas, de seu desenho

Até de sua sombra...

Não me esqueço também de seu desprezo

Muitas vezes, de você vociferar comigo

Minha razão, minha mente diz esquece ela

Meu coração diz...NÃO,

O dilema é claro, paradoxal, controverso

Já quê pra viver em paz tenho que

Esquecer você, mas não quero

Na verdade não consigo

Pois só, minhas lembranças de você

É que faz de irrequieto a calmo meu sono

Quando lembro de ti eu choro, mas,

Quando digo teu nome, o coração palpita

Enfim lembrar de ti estou vivo,

Ao esquecer você, estais morta,

Na realidade, nunca morres, nem realmente

Ja que povoas minha mente,

Inquilinas meu ser, pois nunca esqueço

Porque não preciso de lembrar

Visto que SEMPRE penso em você.

Bob Mallanttes
Enviado por Bob Mallanttes em 20/08/2021
Código do texto: T7324587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.