Soltura

🦋Soltura

🦋Traz o coração à frente, ao centro e deixa ele te abraçar, te envolver, te seduzir ou te embalar.

🦋Que importa se são tortas as palavras dele, infantis, pueris... talvez.

🦋Que importa se é desconexo, bagunçado ou do avesso.

🦋Que importa a coerência, significância ou intransigência. É ele, ali, cosendo, alinhavando, tecendo o que ficou pra trás, deixou de ver, esqueceu ou sequer conheceu, mas sempre esteve lá.

🦋Vem traz a incoerência, inconsistência, maleabilidade ou caos. Vem deixa teus olhos verem o que não quer, o que permitiu esconder por não caber na constância, tão coerente, da refletida razão e a mesma, não permite revelar.

🦋Pare de tentar explicar e dar entendimento ao submerso, ao invisível ou a sutileza e todo o seu mistério de ser sem precisar.

🦋Tire o certo ou o adequado da frente, vem você também erra, mente, tem vergonha, medo, se entristece, peca, sente o inverso do que te ensinaram e inventa o que não pode explicar. E até por isso, és humano em movimento, transformando sem saber, mas sim, você também, está lá.

🦋Traz o que é além da palavra "coração", traz a alma lavada de emoção, você inteira e entrega todas elas, às tuas mãos que não sabe dessa dança ainda, mas não cansa de esperar.

🦋Vem seja você e solte o patético invento de querer ser perfeito porque descobriu que ser pleno é melhor e tem lugar!

🌹Kátia de Souza - 20/08/2021___✍