É a minha vida

 

Escutas esses sons? É a minha vida

Vês essas cores? É a minha vida.

Sentes esse cheiro? É a minha vida.

Entre os dentes sabores vários

Faz-me degustar emoções.

Das pontas dos dedos pinto

Um mundo que ainda não vejo.

O dia acorda-me para mais um beijo

E à noite chega com o abraço do desejo,

Nela me vejo a invadir o arco-íris

Dos sentimentos que viajam por estradas

Em que solitariamente vagueio

a eletrizar a minha vida