Um anjo...

Nos braços de um anjo lindo,

deixei toda a minha dor...

Como que um bálsamo,

me foi retirada,

trazendo alívio e contentamento...

Ela se esvaiu de forma tão rápida,

que foi como um pequeno milagre.

Minha alma então regozijou de alegria...

Pude adormecer feito criança,

e respirar sem o peso da dor...

Os dias me esta sendo como um dia no campo,

onde só vejo beleza e sinto o ar puro da natureza...

Até o pipilar dos pássaros me traz encanto...

E vivo a bailar pelos cantos,

como uma menina que ganhou

seu primeiro beijo,

e passa horas a se enfeitar em frente ao espelho,

a espera de seu formoso moreno.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 21/08/2021
Código do texto: T7325370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.