O PICADEIRO DO BRASIL...


Os palhaços já estão a postos! Á plateia olham inconformados! Porque enquanto eles fazem graça, o povo morre desamparado! Esse nosso Brasil! Tão lindo, tão acolhedor! Mas a corrupção, o gatuno anda às soltas. Amor ao próximo, o que é isso? Aplausos para eles? Não, só quero um grito de sai fora, deixa-nos queremos homens de honra! Homens de bem! Queremos ver nossas crianças serem alguém!!! Há momentos que todos se levantam e vão embora. A graça acaba, o circo se fechou! A plateia chorou... e o povo acordou... Ficamos de pé, apesar de mutilados, mas com fé e coragem, seremos exaltados...

MDLUZ
21/08/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 21/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7325474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.