Uma pausa de mim

Aos poucos fui deixando escapar-me

dissolvi-me nos dias esquecidos...

Foi restando as horas, o tempo contado

com seu implacável roteiro!

Foi restando os embrulhados soluços

das minhas rotinas desencantadas...

as realidades sem a poesia, que eu amava

e que enfeitava minha alma de calma...

Onde está meu Deus?

Aquele céu estrelado, a respiração suave

de sentir as vibrações das pasisagens

Do encanto de sentir o inefável de tudo!

Ando nas minhas estradas

sentindo a dureza dos passos

As angustias de uma solidão áspera

do choro e do sorriso sem o sublime eterno!

Vivo guardada num canto , perdido

e busco -me ... agora novamente

julho/2021