Saudades a ficar

"E tento me manter em pé, enquanto minha vontade é apenas me encolher e me aninhar dentro de ti…

Mas infelizmente a vida nos leva por caminhos opostos!

Luto pra dor amenizar e enfim só a saudade ficar."

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/08/2021
Código do texto: T7326472
Classificação de conteúdo: seguro