O transmutar de uma borboleta...

A minha alma transmuta ao sair do casulo e me fazer borboleta...

E foi quando renasci feito semente jogada ao solo dos corações,

como pétalas de flores a desabrochar,

enfeitando o caminho,

a estrada da vida de quem vem

de quem vai...

E voei junto ao vento que permeia as planícies,

que vagueia entre as marés cheias, espumantes

servidas em cristais,

a brindar o novo...

a felicidade,

ao amor!

Pouso sobre o fruto da vida,

e lhe roubo o aroma adocicado que lhe vem do seu interior...

Sinto um aquietar profundo,

um repouso manso e as boas vindas da completude.

Um silêncio calmo, mansinho traz o momento de alegria e paz...

Silêncio suave e doce que sussura ao meu ouvido, que é chegado o tão esperado dia...

Ele me olha com seu olhar amoroso,

me pega no colo e me diz que está na hora do despertar....

O dançar do meu corpo vibra em sintonia com as batidas do coração, e do acalentar da minha alma em pura emoção...

E o meu peito então reconhece a transformação,

e é pura gratidão!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 23/08/2021
Código do texto: T7326709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.