Seres angelicais!...

""" Porque eu acredito piamente que, racionalmente, um ANJO pode ser perfeitamente alguém que já vivenciou quase tudo na vida, tendo sofrido, caído, levantado... E que mesmo assim calejado e machucado física e moralmente, nunca desistiu do sorriso, nem do coração generoso... mas preservou amorosa e inacreditável boa disposição de primeiramente ajudar o próximo, a cada atitude tomada.

Para mim tais anjos, mesmo que de todas e quaisquer configurações corporais, origens sociais ou geográficas, matizes sanguíneas ou faciais, desde que portadores de olhos amorosos e de semblantes humanitários, assim indubitavelmente capazes de alimentar, trocar as sandálias e ajudar a diminuir o desalentador tamanho das pedras no caminho do próximo, muito acima de qualquer pregação religiosa moderna, representam o ápice da evolução humana.

Desde Jesus Cristo, assistentes sociais e tantos e tantos membros das mais diversas comunidades, eu já fui ajudado por anjos assim e, sinceramente, espero ter aprendido um pouquinho que seja com eles... pelo menos a ser gente melhor.

Até mesmo porque pessoas assim, e naturalmente sorridentes, são anjos iluminadores de semblantes, enquanto maravilhosos restauradores de credos e vidas nestes nossos escaldantes cotidianos modernos. """

Abraços,

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.

P.S.: Escrito aqui mesmo, online.