TRANSCENDENDO

Árvores em outonal beleza, folhas soltas, suspensas agitadas ao vento, esperando florir na primavera, acolhem divinos cânticos de pássaros deslumbrantes.  Aspiro por lugares impremeditáveis, onde a lua deu cor prata à maresia  e o mar borbulhante agita-se em vagas branquíssimas e lá conviver com Deus, um momento.  A linguagem não consegue dizer o que o esplendor transmite e persiste —  Relva por baixo e o céu azul por cima. A alma cativa evolui em poesia, vivenciando manhãs de translúcidos orvalhos matinais e aromas de romãs. Sob sol, sob chuva, sob sombras de dourados girassóis e laranjais frutíferos, em meio a um todo incandescente, pomposo, em meio a um mar de ideias complacentes.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 23/08/2021
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7326903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.