Quatro Estações

O inverno, o outono

O inverso e o trono

O verso e seu dono

O verão, a primavera

Verão da primeira era,

Quimera, quem dera!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 11/11/2007
Código do texto: T732691