VERDADES

 


Eu tenho umas verdades
Que fazem parte de mim
Verdades que são a minha essência.
Essências da minha jornada
Jornada parida no tempo
No tempo em que me encontro em ti.
Sei que minhas verdades são minhas
Para ti, podem soar como medos.
Medo de viver intensamente
Medo de se perder no amor
Digo-te que no amor eu não me perco
Sei que nele habita o tudo e o nada
Não temo por amar
Temo se no acaso não consiga
Mostrar-te o quanto de verdade
Existe e habita no meu coração.
 

 

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 23/08/2021
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7327019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.