Calmaria

"Ontem em mim havia uma calmaria diferente...

Hoje, o barulho é ensurdecedor,

Me senti em meio a uma tempestade interior.

Então caminhei na minha fé,

Sorrindo em meio a certeza que estou nas mãos do criador e nada é maior que seu amor por mim!

Bendito seja quem vive na fé e na palavra."

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/08/2021
Código do texto: T7327133
Classificação de conteúdo: seguro