O BRASIL ESTÁ EM CHAMAS!

A Classe média comia carne todos dias, mesmo que de 2a, agora nem ovo come, virou comida de rico.

Lula foi, é um um Nordestino, pobre, que desafiou a grande indignação da classe "branca rica e racista", não aceitaram e não aceitam até hoje, que um membro da ralé sem diploma governasse mais.

Foi aí que o Juizeco Moro, juntou-se ao Bolzo, armado com fuzil, a maldade, o desprezo, aliados aos EUA, tramaram para fazer o trabalho sujo, afastar Lula das eleições de 2018, culminando com sua prisão.

Agora, sua missão é atiçar fogo 🔥no País de Norte a sul, Leste a Oeste.

O País está em chamas, agoniza sem águas, encarece a energia, a quebra da Petrobrás, pra entregar, e cumprir negociatas lá atrás, o brasileiro pagando combustível ⛽ em dólar, recebendo em R$, gás de cozinha, não cobre o auxilio emergencial, uma vergonha! O dinheiro do povo todo distribuído em emendas parlamentares.

A entrega do nosso patrimônio, é o resultado de 14,7 milhões de desempregados, desassistidos, crise generalizada, é fome é miséria, brasileiros desalentados, com o desmonte do País.

Servidores públicos há 7 anos sem aumento de salários, direitos retirados, os generais seus soldos aumentados, aquartelados e infiltrados na Política, com desvio de função, filhos comprando mansões.

Instituições não funcionam, Câmara, Senado, recebendo fortunas do dinheiro público, através de Emendas Parlamentares, para aprovar medidas provisórias, alterar leis, emendar a C. Federal, em seus próprio benefícios, esquecem que o dinheiro é do povo, abastecem seus bolsos, deixa tudo solto, pra mercantilizar a Política, vale até retroceder, tem que proteger, não pode desagradar o Desgoverno...

Abram os olhos eleitores, olhem quem lhes representam, estão mesmo?...

O povo não aguenta mais sofrer.

O M.P.F. se abstém em não desagradar, esquece sua Função de Fiscalizar, pra proteger Poderoso Chefão - Destruidor, que desmantela, sem limite, nem pudor, uma Nação.

Afronta os Ministros da Corte, que também se calam, não tomam posição, postura de barrar impedir, coibir ações e atitudes, dos que deveriam governar pro povo, juntam-se com facções...todos cercados de direitos o povo no abandono.

A Pandemia não acabou a Vacina ainda não imunizou, faltava vacina, agora falta seringa, tem que ingerir a vacina?...

Sem gás, sem comida e educação,

Como Fica a Nação, os juros aumentando, o povo se desmantelando, Economia Falida, é Verdade Nua e Crua.

VOLTA LULA, VOLTA LULA, VOLTA POR FAVOR ! CHEGA DE ESCRAVIDÃO, INVESTE NA EDUCAÇÃO. ESTE DESGOVERNO ENTERROU A EDUCAÇÃO, TUDOOOO MAIS ACABOU!

SSA/BA, 24/08/3021.laumenezes .