Aurora anunciada

Tudo silente

nem grilo ouve a gente

e assim tão de repente

um galo cantante

em meio à madrugada

cortante

galucinante...

como se dono fosse

...perturbando o sono,

...da galinhada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/08/2021
Código do texto: T7327172
Classificação de conteúdo: seguro