Confissão secreta.

Noite de lembranças, e eu procuro as linhas do teu rosto ...Nada existe longe, nem perto; esqueci-me de nós!

Quem dera fosse o amor tão imenso quanto beleza que reina numa sinfonia, ou na simplicidade do nascer do dia ao seguir caminhos de raios de sol tão quanto no ondular suave das águas ou no charmoso abrir das asas de uma gaivota sobre mar iluminado d´azuis. Tão imenso quanto a sede dos amantes no desejo de nunca o perder, tê-lo para sempre nas ânsias inconfessáveis na paz de um dormir com céu estrelado dentro do peito.

Quem dera o amor coubesse no infinito!... Seria tal , o da sensibilidade do poeta, esperança de tanto assim de amor!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/08/2021
Código do texto: T7327240
Classificação de conteúdo: seguro