AMAR


Amar é a melhor maneira que temos para satisfazer o coração. Por isso, quem não ama, nunca sabe como são essas coisas do amor. Não espere só flores neste caminho, pode haver também espinhos. Apesar dos riscos que existem eu ainda quero amar. É melhor sofrer por um amor que esteve em meus braços, que sonhar acordada, com medo de se entregar. Saudade, paixão tristeza e solidão são palavras relacionadas ao amor. Quem não ama, jamais poderá julgar e conjugar o verbo amar. É amando que se aprende que se conhece o doce da ternura e o amargo da solidão. São momentos que só vivenciamos quando amamos. Mesmo que eu venha sofrer por amor, mas posso dizer que um dia amei!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
24/08/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 24/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7327452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.