REFORMA

Reforma ato ou ação de mudar

transformar para fins

de melhores resultados.

Quando pensamos em reforma

pensamos em mudança

muitos pensam na bagunça que vai ser

no trabalho que vai dar

na despesa que vai ter

nas surpresas que vai encontrar

Assim é a nossa vida

muitas vezes precisamos

passar por uma reforma interior

e nos dispor de coisas

que não usamos mais

ter coragem de renovar

e as mudanças aceitar

para a vida renovar

transcender e modificar

Olhar para dentro de nós

pintar as paredes envelhecidas

reforçar as colunas

dessa nossa casa que se chama vida

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 24/08/2021
Código do texto: T7327770
Classificação de conteúdo: seguro