"Nunca me diga adeus"

das coisas todas da vida,

a que menos gosto

é a hora da dor!

A hora do adeus,

ou seja lá como for!

A hora da partida

da despedida ou

da briga!

O meu mundo desaba,

a vida acaba,

não resta mais nada!

Retratos, presentes, lembranças...

tudo vai fora!

Menos aquela inútil esperança,

que ele voltará

talvez em outra hora!