De alma para Alma

O amor faz sempre suspirar

não importa o tempo e nem o lugar

se é de época

faz os corações suspirar

se é atual

faz aos deuses rogar

em busca da alma gêmea

o amor faz os olhos da alma ler

e o coração diz

que bom que eu encontrei você

atravessei os mundos só para te abraçar

alma gêmea da minha alma

que bom que está aqui

toda forma de amar posso a ti expressar

e você é meu espelho

que em ti posso a outra metade completar

você é o meu anverso

que faz da poesia o nosso amor eternizar

alma gêmea da minha alma

o seu amor me fez a ti encontrar

e o meu amor a sua metade completar

o amor é assim

uma constante busca até

uma alma a outra acolher

para eternamente esse amor viver.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 25/08/2021
Código do texto: T7328258
Classificação de conteúdo: seguro