*..*Quisera eu ser Poetisa*..*

Quisera eu que todos pensassem como os poetas...

Que todas as pessoas acreditassem no amor, na vida, nas pessoas.

Quisera eu que todos acreditassem,como os vencedores acreditam...

Que nunca, jamais, em momento algum desistissem de NADA.

Quisera eu que todos sonhassem como os sonhadores...

Que se encontrassem em um mundo irreal, que morassem num cenário imáginário onde poderiam entrar e sair quando quisessem.

Quisera eu ter capacidade de fazer as pessoas deixarem as futilidades de lado...

Que sobessem apreciar a arte, as maravilhas, ou apenas as coisas mais simples e melhores que a vida proporciona e que muitas vezes apenas deixamos de enxergar.

Quisera eu viver em uma mundo onde não existissem pessoas sem fé...

Quisera eu colocar fé em todos os corações sem esperanças....

Quisera eu ser apenas poetisa...Escrever sobre a vida que passeia sobre meus olhos e que me dá tanta certeza daquilo que eu realmente imagino...

(Deia Tumenas)

"Até os poetas se armam, e um poeta desarmado é, mesmo, um ser à mercê de inspirações fáceis, dócil às moda e compromissos. "

(Carlos Drummond de Andrade)

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732858
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.