Inconformismo

 

Hoje de mãos postas me pus a orar,

Mapeei o caminho entre o céu e a terra.

Encontrei com a lua quis com ela ficar.

Mas, não deixarei a vida me seduzir,

nesse instante, estou cético e itinerante.

 

O paladar está aliada ao sargaço, sarcasmo

Do mergulho mal dado.

Um emaranhado de porquês estampado

Nos jornais, faz-me ligar o sinal de alerta.

 

A inquietude está pautada na junção conecta

Do positivo com o negativo na consciência

Coletiva.

O resultado é uma incógnita. O mundo não está interessado em responder.