A minha espiritualidade

Hoje só quero fazer minha arte

Mesmo que seja contra o sistema

Sem precisar ir na TV ou cinema

Sem vender minha alma para as redes sociais

O hipócrita vendedor de felicidade

Prefiro amar o amanhecer da natureza

Justo por isso,

continuaria querendo compreender a religião dos homens?

O criador pediria para compreender o cosmo e o meu eu interior

Assim não precisaria sorrir quando estou chorando

Chorar pelo grito da natureza

Compreender minha impureza

O sangue derramado pelo gladiador

O elixir dos Druidas e o pensar de Platão

Madame Blavatsky congratula o espírito mais intenso visto na carne, ele, Jesus Cristo.

Assim falamos em amor

É uma sátira de esplendor

Estou satisfeito com minha dor

Respeitando diferentes doutrinas

No choro e na terra molhada

Minha cansativa jornada

Um dia quem sabe será coroada.

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 26/08/2021
Código do texto: T7328851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.