Vivi; não passei pela vida.

Chagaspires

Dizem que velho vive de passado;

Mas como nao se lembrar do que se viveu!..

Todo caminho percorrido repletos de altos e baixos, formam nossa história de vida.

Contam o que se passou e como resolvemos cada episódio.

Desde o nascimento até a terceira idade vamos percorrendo a estrada conforme nossas escolhas.

As brincadeiras da infância, os anceios de criança; as descobertas da puberdade; os arroubos da mocidade. Os amores da juventude; o primeiro emprego.

A esposa escolhida; os filhos, os ganhos e as perdas.

As coisas vividas são provas vivas de um passado repleto de acontecimentos que ficaram gravados na lembrança.

Com a certeza de ter vivido e não passado pela vida eu posso dizer: " Te agradeço SENHOR".. por ter chegado onde me foi permitido chegar.

Tua infinita misericórdia me sustentou mesmo sem eu merecer.

Agradeço a TEU filho querido por ter nos dado a graça de um futuro promissor que é a vida eterna.

Obrigado SENHOR por todo teu amor.