Cultivando minha saúde mental

Encontrei uma rua vazia

Cultivei meu estado mental

Finalmente acordei feliz

Fiz exames e lanchei

Estou pronta para a vida

Achei pessoas vestidas de caráter

Outras nuas.

Eu estava triste pois ontem foi um dia amargo

Como um café sem açúcar

Ou como uma dose problemática de dopamina

Estou aqui vivendo e aprendendo

Cultivando minha saúde mental

Para não mais enlouquecer.

Sim, o pastel estava bom

Com queijo derretido

E aquele maravilhoso suco de laranja

Tomei uma dose de vitamina C

Com massa o que é bom

Vejo um futuro promissor

Não me arrependo de nada

Pois esse é meu destino.

Poema: Cultivando minha saúde mental

Autora: Deisiane Oliveira

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 27/08/2021
Código do texto: T7329497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.