"Fios que prendem"

Invisíveis são os fios que me prendem a ti

que atravessam o tempo e continuam para além dele

Corpo envergado

alma cansada

Minha vida emaranhada

nesses fios invisíveis que estão lá

o tempo todo

todo o tempo

Maureen
Enviado por Maureen em 27/08/2021
Código do texto: T7329809
Classificação de conteúdo: seguro