Valente

Ela é tão valente

Tão ousada!

Frontal ante a tantas adversidades

Aprendeu tanto com os tombos

Reergueu-se sobre os próprios pés,

Tantas vezes, quando todos acharam que seria seu fim

Enfrentou seus maiores desafios sozinha

Sem sequer afago, um amparo

Nessa caminhada chamada vida.

Ela lutou com ferocidade pra não ver o Pouco de brilho que ainda tinha

Ir embora de vez...

As dores, as lutas lhe renderam sabedoria

Ela se manteve de pé

Mas ninguém sabe, que essa mulher Guerreira, esconde dentro de si

Uma menina amedrontada

Que recusou-se crescer

Uma menina que reflete ainda no espelho

Apavorada, por essa mulher que agora vê

Atônita em mais uma vez

Ter que sofrer tudo novamente.

O medo de jogar-se

Arriscar-se uma vez mais

E ter que enfrentar tudo novamente

Sozinha, como sempre foi, e sempre será.