"Lamento"

Lamento

O ódio crescente

O esgar de raiva por trás

dos sorrisos

O tripudiar da dor que não é sua

Lamento,

lamento que tenha se tornado irracional

Fraco, que para mostrar força e subjugar precisa gritar.

Lamento,

Que falte amor

Pois o mesmo

cedeu seu lugar, deixou de ser essencial para se tornar banal

Maureen
Enviado por Maureen em 27/08/2021
Código do texto: T7329842
Classificação de conteúdo: seguro