ESTRANHAS SAUDADES
 
Sinto saudades:
Dos beijos que não beijei
Das oportunidades que não aproveitei
Dos abraços que  não abracei
Das ajudas que não ajudei
Das crianças as quais eu não sorri.
 
Saudades
De acreditar no que não acreditei
Da fé que não tive
Da confiança que não confiei

Do sonho que não sonhei
Das realizações que nunca realizei.
 
Saudades...
  
(Christiano Nunes)
 

Inverno  /  2021