"Quando faltou pés"

Quando faltou pés

Criei asas

Quando tive medo

Criei coragem

Quando achei que estava perdida

Me achei

Quando me vi só

Te encontrei

E no afago desse abraço

Sosseguei...

Maureen
Enviado por Maureen em 28/08/2021
Código do texto: T7329999
Classificação de conteúdo: seguro