M E U Q U E R E R

Meu querer…

Eu às vezes tenho a pretensão e a ilusão

de imaginar de como seria uma vida

em comum com você.

E o que vejo nestes devaneios

é uma mistura de carinhos em

palavras

respeito

presença

pele…

Quero ser quem mais te desvenda…

cada vez que fizermos amor, mais e mais

muito além dos instintos carnais

Razões que me fazem sentir muito sua falta

desde os pequenos aos grandes detalhes.

Perdoe, mas é este instante de tua ausência que

me faz sentir assim…

te amo!!!