A DOR DA VOLTA

A DOR DA VOLTA

VIAGENS SÃO ÓTIMAS

TIRA-NOS DA CANSATIVA ROTINA

FICAMOS NA EXPECTATIVA DE REENCONTRAR AMIGOS

E CONHECER NOVOS

ATÉ NOSSA ALMA GÊMEA

É TUDO ALEGRIA

A CIDADE ESCOLHIDA É LINDA E ACOLHEDORA

RECHEADA DE ATIVIDADES E NOVIDADES.

PORÉM QUERENDO OU NÃO, A FESTA TERMINA

SOMOS OBRIGADOS A REFAZER AS MALAS

DEIXANDO PARA TRÁS A FELICIDADE QUE NOS PROPORCIONOU PRAZEROSOS MOMENTOS

VEM AQUELA TRISTEZA DE VOLTAR AO NOSSO CANTO

PARA A CANSATIVA ROTINA QUE CORRÓI A ALMA

É A DOR DA VOLTA, VOLTA AO TRABALHO DE QUEM NÃO SE SENTE BEM COM ELE

VOLTA A UM MUNDO DOS CANSADOS DA INTERNET

VOLTA À SOLIDÃO DOS SOLITÁRIOS

VOLTA AO MUNDO TRISTE DE QUEM FICA FECHADA EM QUARTO, E NÃO TEM OUTRO JEITO DE VIVER:

ESSA SOU EU.

Kátia Susana Perujo

Susy
Enviado por Susy em 28/08/2021
Código do texto: T7330665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.