Pessoas.

Com um pingo de bondade

Foi criada a humanidade.

Criação imperfeita,

Não ama, nem respeita.

Rejeitam o que não conhecem,

Desejam o que não merecem,

Imaginam o inesperado

E tentam ser ousados.

Têm uma existência imaginária,

Mesmo que não valha

Um trago de seu cigarro

Ou um ronco de seu carro.

Desistem de uma vida

Que não tinha outra saída,

Pois, esqueceram a verdade

Por pura vaidade.

Clamam por igualdade,

Lutam por liberdade,

Sonham com fraternidade.

Porém não deixam de lado

Seu maço de cigarros

Ou as chaves de seu carro.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 11/11/2007
Código do texto: T733173