Entre SER e NÃO ser

Poucos entendem que o sentido da vida está em SER, ser em essência e não em aparência.

Ser aquele abraço apertado.
Ser aquele coração apaixonado.
Ser aquele abrigo inesperado;
Ou aquele beijo tão sonhado.

Ser saída pra quem precisa ir.
Ser porto pra quem precisa ancorar.
Ser caminho pra quem precisa de direção;
Ou simplesmente ser alguém que estende a mão.

Ser aquela ponte que conecta almas.
Ser um delicioso olhar de boas-vindas.
Ser casa, morada, guarida;
Ou apenas ser aquela estrela guia.

Ser um girassol que aquece sorrisos.
Ser gotas de alegria que regam a vida.
Ser solo forte pra suster os pés cansados;
Ou quem sabe, uma singela flor, que espalha amor.

Ser uma fonte que inspira sonhos.
Ser o vento que embala o carinho.
Ser o motivo de uma felicidade;
Ou só ser aquele olhar que carrega a verdade.

Ouse SER,
Em essência
E seja!
Sem máscaras.

Ouse SER,
Essência.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 01/09/2021
Código do texto: T7333185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.