Desbravador

A poesia se esfarelou

E em cada migalha

Uma palavra de amor

Que o vento levou

Plantou esperança

Que o olhar aguou

E surgiu bela floração

Frutas doces ofertou

Já não importa mais

Mensageiros de dores

Não vão alimentar

O coração é valente

Cruza desertos

Passa pontes

Estradas empoeiradas

Até encontrar o caminho

Certeza do destino

Em teu olhar de menino

Desbravando o mundo

Os pensamentos

E tecendo poesia

Com lápis e papel de pão.