Sustenido

 

O meu cantar é um cantar teimoso,

Canto nas tardes por detrás dos morros,

Canto nas noites de lua cheia,

Canto para acordar às sereias.

 

O meu cantar denúncia, sentencia.

Ele é uma colcha de retalho

Que demanda minhas queixas,

Meus lamentos.

 

O meu cantar invade o céu num só grito,

É um cantar em sustenido

Que vai buscar os sonhos perdidos

Que um dia foram teus.