A Rotina

Vivemos tão juntos

Dormimos na mesma cama

Ao chegar na sala

Um sofá nos separa

A nossa atenção é da televisão

Jantar já não tem mais velas

Nos recolhemos sem os cinco minutos

Mais um dia se apresenta

Você vai trabalhar e me deixa

Fico em casa a te esperar

Não que isso me cansa

Mas cai na mesma rotina

Cada um com o seu espaço

Nós dois estamos perdendo

Quantos carinhos você deixa de ganhar

Quantos carinhos deixo de fazer

Preciso de você, mas não entendo

O tempo perdido não tem volta

Só nos resta obedecer a rotina

Cair na regra deixa para amanhã

Só quero te pedir um pouco de atenção

Com ou sem rotina

Ainda temos emoção