Recado Subliminar

Durante muito tempo

velei o teu sono sem você perceber.

Cantei baixinho

canções de ninar

para não lhe despertar.

E agora que você acordou,

Ao bocejar...

Se espreguiçar,

me fez atentar

para um detalhe

que requer reflexão:

Quando se mata um desejo,

convém sempre verificar

se também morreram as raizes

Pois se elas tiverem sido profundas

há risco de ressuscita-lo!