FINAL E COMEÇO 
DE
NOVA ESTAÇÃO

OIP.JB_D4pgNq8Aq001TFtklsAHaE7?w=265&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Sentindo um calor que me vem
Suave e terno, mas vem...
Não consigo mais fazer frio,
...Fazer água congelar até virar geada
Meu orvalho, agora cai sereno
...tranquilo...
...fraquinho, demais.
E a última nevada...?
Quando foi...?
Já nem mais me lembro!
OIP.NuYJhmHCY7AmHLkijTKM6wHaDa?w=343&h=161&c=7&o=5&pid=1.7
Me sentindo fraco e sem porque continuar
Sem forças sequer para causar calafrios em alguém
Arrepios?
Isso!
Já não provoco em ninguém.
Apagaram-se todas as lareiras, de todas as casas
E as cantorias, ah as cantorias, arredor das fogueiras...
Aquelas que animavam as festas...
Aproximavam pessoas em sua volta...
E o seu calor que aquecia corações,
Palpitando de amor?
Não mais...


(continua a falar o inverno...)
Me despeço, estou fraco...
Mas prometendo retornar, ano que vem
Vou dar voltas por aí, vou viajar convidado pelo senhor vento
Vou ser nevasca, frio, orvalhada e ser saudade para alguém, acho...
Vou ser geada noutros recônditos distantes
Sereno bem gelado, assim espero!
Serei a neve alva noutras bandas, doutras serras,
...em outras terras!
OIP.BDss1JoXRxMYadioJV-xoQHaFL?w=224&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.wASY66OT0WjXcP103IpjIAAAAA?w=126&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

(agora ele conduz a primavera pelas mãos)
Venha sem medo, senhorita multicolorida...
Venha assumir este espaço que agora é seu 
Tome o bastão do tempo, dos sonhos, da vida...
Dê o ar de sua graça, faça graça
faça-os, rir mais que
eu...
Saiba que toda  a natureza...
Todos os animais,
Todos os pássaros
E todos elementos
Aguardavam ansiosos, você chegar!

OIP.y-o4i94Sd6goBEEXmUp5fAHaEv?w=249&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
E quer saber de uma coisa?
Até
eu com essa fama de durão e insensível
...de não se preocupar, com a dor de ninguém
Até
eu, admiro essa sua alegria e seu bom humor!

OIP.Dtd8yUSxOKmu42ItQAqaEAHaE2?w=243&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Se achegue de uma vez menina...
Este, agora é seu tempo e lugar!
Ah!
Pensam que não reparei,
Borboletas e beija-flores, ... impacientes
Flanando pra lá e pra cá

OIP.wMP4NFq8aEwJcKif-rnmbgHaFj?w=208&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Nervosos e com muita saudade de você,
...de todas as suas flores!OIP.UxF2e1cfQrZj70IMMh6aYAHaEr?w=257&h=180&c=7&o=5&pid=1.7


                                           SEJAS BEM VINDA...
PRIMAVERA!!

OIP.xNlLrhqBS3TYOKgmequxUgAAAA?w=222&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/09/2021
Código do texto: T7334166
Classificação de conteúdo: seguro