FAZ DE CONTA.

O vento trouxe-me o passado

E o amor enorme que senti,

A esperança resistente até o fim

Quando não foi mais possível manter

O faz de conta e todas as promessas que fizemos.

No tempo em que você era o meu homem

Meu sol

Meu rei

Minha alegria

E que "eu te amo", era língua oficial no nosso país.

No tempo em que fui sua rainha

Sua amante

Sua mulher

Nesse tempo fomos João e Maria

Vivendo um faz de conta que não teria fim.

Hoje senti saudade do passado.

Lembrei das noites em que levei

Um sorriso e meu amor

Antes de você dormir.

Lembrei de sua voz

A mim acordando.

Hoje , você não vem mais aqui

...E eu ainda tinha tantos "eu te amo" para dizer.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T733430
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.