... SEM PASSAGEM

Geralmente o dia é ensolarado,

às vezes amanhece nublado,

escuro e chovendo.

Quando for assim é preferível

esperar um pouco antes de sair.

Pois, logo vai melhorar.

A não ser que você tenha

horário agendado; aí não tem jeito.

Tem que pegar o guarda-chuva,

disfarçar e sair de mansinho.

Ou então, dar meia volta

entrar em casa e ir até a estante...

Sacar um bom livro,

mergulhar em suas páginas

e viajar sem pressa, sem passagem.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/09/2021
Código do texto: T7334443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.