All Things Must Pass (Tudo deve passar).

O coração não chora para sempre

Toda estrada tem o seu fim

Eterno só é Deus e seus conhecimentos

Preciso entender o que é melhor para mim.

Se for a tempestade ou a fatura da felicidade

Tudo deve passar.

Estou procurando me animar

Assim como a mãe ama seu filho

O homem deve amar Deus

Nada tão fiel como a fé dos Hebreus.

Se a solidão um dia te encontrar, não se esqueça

Tudo deve passar.

Tudo deve passar.

(Inspiração: George Harrison - All Things Must Pass).

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 04/09/2021
Código do texto: T7334870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.