Caminhos

Os pés vão por caminhos nas rochas nas águas e no ar, longos ou curtos o ir é da vontade, do querer, do precisar.

O coração tem também os seus caminhos, muito longe da solidez daqueles dos pés. São simples pois surgem de surpresas, mas são complexos nas rotas, repletas de doçuras e desalentos.

O sonho não tem caminhos. Passeia pelo universo sobrepondo as vontades e as verdades.

O caminho da poesia é a síntese de todos os caminhos. Dos pés, do coração e dos sonhos. Parece difícil compreender que qualquer vestígio de felicidade é o resultado de um caminhar poético.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 04/09/2021
Código do texto: T7334907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.