Foi real e muito gostoso

Foste chegando vagarosamente trazendo consigo o aroma dos verdes campos; encantando-me de imediato! Quando teus serenos olhos encontraram os meus senti sendo invadido por uma sensação incomparável. Minhas pernas bambearam, coração acelerou. Fiquei totalmente desconcertado diante de tanta beleza! Cabelos soltos, uma leve passada de mãos para retirar algumas mechas que insistiam esconder os olhos. Aquela ação parecia deixá-la ainda mais bela! Caminhei em sua direção desejando eternizar o instante. Ficamos perto demais para evitar o forte e longo abraço, enlace saudoso. Carinho trocado, corpo arrepiado, um beijo demorado. Em seguida um covite feito por ti e um sim dado por mim quase que ao mesmo tempo. O que aconteceu depois não consigo descrever, Apenas dizer: fui às estrelas contigo num bailado perfeito num êxtase total!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/09/2021
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7335006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.